ОБЩЕСТВО

Двойное убийство: сын-подросток застрелил футболиста НФЛ Антонио Армстронга с женой

42-летний бывший игрок Национальной футбольной лиги Антонио Армстронг и его жена Доун были убиты в своем доме в Хьюстоне.

Вчера ночью около 2:15 по местному времени в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о перестрелке в доме  Антонио Армстронга. Когда полицейские приехали на место событий, то увидели супругу спортсмена, уже мертвую. Сам Армстронг на тот момент был еще жив, его госпитализировали с огнестрельным ранением головы, но сохранить ему жизнь не удалось, сообщает «Телепрограмма».

Как полиция выяснила по горячим следам, стрелял в Армстронгов их старший 16-летний сын. Он задержан полицией. В момент преступления в доме также находились двое младших детей. Они спрятались в своей комнате, не выходя оттуда до того, как приехала полиция. Что стало причиной жестокой расправы молодого человека, за которым ранее не замечали склонности к каким-либо правонарушениям, над родителями, неизвестно. Близкие друзья футболиста рассказывают, что в семье была гармония, в полиции Хьюстона охарактеризовали семью Армстронгов как «выдающуюся».