ОБЩЕСТВО

Девушка жестоко покарала ущипнувшего ее за попу парня

За убийство юноши жительнице Алтая грозит 15 лет колонии

Девушка из Барнаула решила раз и навсегда пресечь сексуальные домогательства своего приятеля... убив его. В день трагедии пара вместе с друзьями выпивала в одной из городских квартир. После застолья жительница Алтайского края ушла на кухню мыть посуду. В это время к ней подошел юноша и ущипнул ее за попу.

Молодой леди сильно не понравилось столь бесцеремонное обращение. Она закатила скандал и в пылу ссоры схватила кухонный нож и ударила своего обидчика в шею. После этого девушка успокоилась, положила нож на место и покинула квартиру. Она не стала оказывать пострадавшему первую помощь и не рассказала о случившемся другим их знакомым, которые тоже присутствовали в квартире. В итоге, от полученной раны юноша скончался, сообщает NEWSru.com.

Полиция Барнаула уже арестовала излишне щепетильную даму. Если ее вина будет доказана, за убийство молодого человека ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от шести до пятнадцати лет, сообщила помощница прокурора Железнодорожного района Барнаула Ирина Черкасова.