ОБЩЕСТВО

Автор скандальных снимков голой Мелании Трамп продешевил с ними

Фотограф Александр Бассевиль продал эротические фотокарточки супруги кандидата в президенты США всего за 20 тысяч долларов.

Автор скандально прославившихся эротических фото супруги Дональда Трампа Мелании  не понимает, из-за чего произошла шумиха. Мало того, фотограф был очень удивлен, что его фото, которые он сделал  для французского журнала Max еще в 1995 году, опубликуют второй раз спустя 20 лет.

«Мне достаточно смешно, как раздули американцы с фотографиями Мелании. Они два раза подряд опубликовали их. Откуда такой ажиотаж?! Я вот, честно, насмехаюсь. Я продал их за 20 тысяч долларов. И они сделали из этого целое представление», - рассказал автор снимков Александр Бассевиль Life. По словам фотографа, разразившийся скандал его оскорбил: он никогда не имел отношения к порноиндустрии и испытывает к этой сфере настоящее отвращение. Также фотограф признался, что после публикации скандальных снимков Мелании Трамп он стал получать угрозы в свой адрес.

Напомним, что на днях фотографии обнаженной супруги  Трампа, в молодости работавшей моделью, вышли на первой полосе New York Post. Статья называлась "В таком амплуа первую леди вы не видели еще никогда".