ОБЩЕСТВО

Филе Киркорову уже пора определиться, кто он: мальчик или девочка

* Юра Колокольников ради большой любви готов на многое

* Глюк’Ozе с мужем явно не хватает любви

Вот не зря умные люди говорят, что одежда - это зеркало души. Наряд зачастую скажет окружающим о тебе гораздо больше, чем ты сам. Такого мнения и дипломированный психолог Татьяна ВЕБЕР (по секрету она призналась, что подрабатывает психоаналитиком у звезд, пансексуальная клиническая картина которых крайне запущена). Таня любезно согласилась посмотреть на самые эпатажные прикиды наших селебритиз и объяснить нам всем, что этими прикидами артисты маскируют.

 

Митя ФОМИН, 42 года, певец

Психолог: За маской вечного мальчика-шалопая Дмитрий скрывает свою несостоятельность как мужчины. Вроде бы и дом построил (в Италии у певца шикарный старинный особняк. - О. Е.), и деревьев насадил с десяток, а зачать сына никак не может. Глаза прячет за модными дизайнерскими очками. Потому что они у него грустные. Совершенно несочетаемые с бесбашенным образом стиляги-озорника. А если нет гармонии внутри, она и наружу вырвется. Смотрите сами: разве клетка на пиджаке и клетка на брюках гармоничны? И опять же - клетка: в тисках имиджа, в тисках славы, в тисках публичности. С виду яркий весельчак, а внутри - темнота.

 

Елена КОНДУЛАЙНЕН, 58 лет, актриса

Психолог: Елена - яркий пример понятия «заложница образа». К ней настолько приклеился ярлык первого секс-символа СССР, что она, кажется, сама поверила, что это действительно так и это навсегда. Актриса в шикарной форме, но, простите, чрезмерные декольте и блестки, от которых рябит в глазах, в зрелом возрасте носить как минимум пошло. Не нужно быть стилистом, чтобы понять: такой фасон платья не делает тебя желанной, эротичной, манкой. Во взгляде Елены читается некоторая обреченность. Русалка, образ которой она выбрала, скована по ногам. Откройте их Елена (нет-нет, никакого мини! Чуть ниже колен - самое оно) и увидите, как ваша личная жизнь начнет налаживаться. Поверьте, вам нужен рядом не какой-нибудь неоперившийся юнец, с которым по ночам баня. А брутальный состоятельный мужчина, за которым будете как за каменной стеной. Но такие на русалок даже не смотрят. Слишком русалки для них легкомысленны.

 

Наталья ИОНОВА (ГЛЮК'OZA), 30 лет, певица

Психолог: Этой девушке, по всей видимости, в детстве не объяснили, что нижнее белье показывать неприлично. Человек, выбравший подобный халатик для публичного выхода, кричит: «Смотрите на меня! Я такая красивая и сексуальная! Берите меня! Любите меня!» Наташа, как мне известно, замужем, у нее две очаровательнейшие дочки. Зачем, спрашивается, перед посторонними мужиками исподним сверкать? А вы посмотрите на ее совместные снимки с супругом - страсти там никакой! Вот полная нерастраченной сексуальной энергии девочка и оголяет все, что можно и нельзя. Причем разводиться она не собирается, а вот на ни к чему не обязывающую интрижку вполне согласна. Глядишь, после и с мужем все наладится. Иной раз и левак укрепляет брак.

 

Филипп КИРКОРОВ, 49 лет, певец

Психолог: Такое ощущение, что Филипп Бедросович, в будущем году разменяющий шестой десяток, до сих пор не определился, кто он: мальчик или девочка. Он агрессивен (шипы аж из головы торчат), закрыт (замуровал себя непонятными черными знаками) и инфантилен (глупая поза мальчика, которого поставили на стульчик спеть перед гостями на семейной вечеринке). Пора взрослеть!

 

Павел ДЕРЕВЯНКО, 39 лет, актер

Психолог: Парень изо всех сил пыжится, чтобы выделиться из серой массы. Но фриком быть - это не его. На самом деле он очень ранимый и закрытый. Но на публике надо быть клоуном. Мне кажется, в детстве он получил серьезную травму. Скорее всего, это комплекс недолюбленности, который у Павла и выливается в эпатажность и мнимую любвеобильность. Когда он осознает до конца, что все это большого счастья не приносит по жизни, тогда увидите - из его гардероба исчезнут все рисованные и дерзкие элементы. И этот момент не за горами.

 

Анна ПЛЕТНЕВА, 38 лет, певица

Психолог: Платье со страниц глянцевого журнала - смело и оригинально! Если это придумка Ани (а, скорее всего, это так, потому что Плетнева в этом наряде смотрится очень органично - нитки «чужого мнения» не торчат), то, конечно, натура она креативная, творческая. Очень добрый взгляд, открытая улыбка. Выбранные цвета - сдержанные, не броские, что указывает на внутреннее спокойствие.

 

Ева ПОЛЬНА, 41 год, певица

Психолог: Красный цвет выбирают натуры влюбчивые и энергичные. Они законченные оптимисты. Платье Евы очень говорящее. С одной стороны, «я пылкая», с другой (клетка) - «выбирать буду я, открывать ли перед тобой все двери». Шляпка с перьями указывает на озорство и склонность к нестандартным поступкам. Ева неоднозначна: она может быть милашкой, а может укусить так, что вовек рана не заживет. Но в целом энергетика позитивная.

 

Оксана ФЕДОРОВА, 38 лет, телеведущая

Психолог: Очень закрытая, не уверенная в себе женщина. Она хочет быть образцовой мамой, но при этом и тигрицей в постели (обратите внимание на эклектичность ее наряда: мимишные сердечки, кукольная накидка с бантиком, эротичное кружево и атлас как бы ненавязчиво торчащей из-под вязаного платья комбинации, старательно шнурованные ботинки, кокетливая шляпка). Она красива и понимает это. Но демонстрировать свою красоту направо и налево не стремится: крепко мужа любит, и, вероятно, он очень ревнивый.

 

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ, 35 лет, актер

Психолог: Выделиться из толпы и стать звездой этот мальчик хотел с детства. Чтобы всем доказать, какой он молодец. Особенно маме и папе, которые рано сделали его самостоятельным (родители Юры развелись, когда он был совсем маленьким, несколько лет жил с мамой в Америке, потом стал неуправляемым, и она его отправила к отцу в Москву; в 15 лет экстерном сдал экзамены за два последних класса и тут же поступил в Щуку, где стал одним из лучших студентов курса. - О.Е.). Он не хочет иметь свою семью, быть ограниченным штампом, как не хочет быть ограниченным любыми условностями и правилами (все элементы его гардероба абсолютно несочетаемы ни по стилю, ни по цветотипу, но образ не получается эклектичным - это указывает на то, что в эклектике его гармония). Но Юрий хочет любви, большой и светлой (смешная шапка как призыв: «Я добрый медвежонок, погладь меня! Я буду с тобой спать и согревать зимними холодными вечерами»). Ради настоящего чувства Юрий горы свернет (как известно, в конце прошлого года Юрий расстался с матерью младшей дочки - актрисой Ксенией Раппопорт и серьезных отношений после пока не имел. - О. Е.)

 

Ольга СЕРЯБКИНА, 31 год, певица

Психолог: Быть секси Оля считает своей обязанностью, потому что ей за это деньги платят. Образ постоянно возбужденных кошечек «Серебру» приносит хорошие доходы. Но Ольга, по всей видимости, от этого очень устала. Смотришь на этот снимок, и кажется, что единственное желание, которое девушка сейчас испытывает, - поскорее наглухо зарыться в этот длинный черный кардиган, спрятаться от всех и незаметно уйти в тень. Но не положено! Надо смеяться, томно закатывать глаза и крутить попкой. Танцуй, пока молодой… А вообще грустно на это смотреть: очевидно ведь, что Ольга гораздо глубже, чем навязанный ей образ.