ОБЩЕСТВО

Что стало с моделями «Playboy» через 60 лет

Вам интересно, как выглядят те, кому завидовали женщины и кого жаждали мужчины всего мира?

Когда-то Хью Хефнер одолжил у своей матери тысячу долларов, чтобы запустить журнал, которому он придумал название «Плейбой». Это было в 1953 году. С тех пор журнал вырос в издательскую империю. За 63 года в нём снялись сотни знаменитых актрис и певиц, а безвестных моделей он прославил на весь мир.

Русская версия журнала появилась в 1995 году, но наши дамы впервые попали на страницы издания ещё в марте 1964-го! Тогда вышел номер, который был посвящён девушкам России и Железного занавеса. В него поместили фотографии звёзд советского балета – Сталины Азаматовой, Елены Рябинкиной, Ксении Рябинкиной, Елены Матвеевой. С ними рядом красовалась латвийская актриса Ева Мурниеце. Впрочем, для советских граждан это факт прошёл незамеченным. О журнале узнали уже после развала СССР.

- Я никогда не считал «Плейбой» журналом о сексе, - всегда уверяет Хью Хефнер в своих интервью. – Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из её составных частей. И вообще секс здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?

Недавно журнал «New York Mag» решил заглянуть в прошлое известного на весь мир издания и узнать, что стало с его моделями. Некоторые из них согласились сняться снова. Для своих лет дамы выглядят восхитительно, не правда ли?

Долорес Дель Монте, 82 года: мисс Март 1954

долорес дель монте

 

Лаура Алдридж, 59 лет: мисс Февраль 1976

лаура алдридж

 

Мерлин Коул Лоунес, 65 лет: мисс Январь 1972

мерлин куол лоунес

 

Кэндас Джордан, 60 лет: мисс Декабрь 1979

кэндас джордан

 

Хелена Антониссио, 65 лет: мисс Июнь 1969

хелена антониссио

 

Джанет Лупо, 64 года: мисс Ноябрь 1975

джанет луппо