ОБЩЕСТВО

Скупой платит дважды или как должник прятался от приставов под одеялом у бабушки

Как пишут СМИ, мужчина не выплачивал свои детям алименты. Долг злостного неплательщика составил 300 тысяч рублей.

Подобной изворотливости позавидовал бы самый изобретательный гражданин. Ранее сообщалось, что должница из Новосибирска спряталась от приставов на балконе в куче старого линолеума, надев на голову ведро. Приставы пришли к женщине, поскольку та задолжала более 50 тысяч рублей за услуги ЖКХ.

Сибиряк пошел по стопам незадачливой землячки. Мужчина, задолжавший своим детям более 300 тысяч рублей в виде алиментов, прятался от служителей закона под одеялом у бабушки.

Раскрыла место проживания сибиряка его бывшая супруга. «Следующим утром судебные приставы выехали по новому местонахождению должника, но бабушка пояснила, что не знает где ее внук, ведь он не навещал ее уже несколько недель.

Уловив легкий запах табака и не дотлевшую сигарету неподалеку от веранды, судебный пристав-исполнитель с позволения хозяйки осмотрел территорию и комнаты дома», - отметили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Как пишут Дни.ру, найти должника удалось в спальне. Мужчина забрался под бабушкину кровать и накрыл себя одеялом. Сибиряк предпринял попытку побега после того, как его вывели на улицу, но она увенчалась провалом. Теперь мужчине предстоит понести ответственность за не выплаченные сыновьям алименты в размере 327 тысяч рублей.