ОБЩЕСТВО

Евгений Чичваркин развёлся и нашёл новую женщину

Бизнесмен познакомил российских звезд с подругой

Бизнесмен Евгений Чичваркин восемь лет живет в Лондоне. Эмигрировал он с женой Антониной, с которой прожил в счастливом браке долгие годы. У пары двое детей: 17-летний сын Ярослав и дочь 13-летняя дочь Марта. (

Экс-глава «Евросети» обвинялся в похищении человека и вымогательстве. Чичваркина оправдали, но он не вернулся на Родину. Теперь он продает не сотовые телефоны, а дорогое вино.  

По слухам весной Чичваркин развелся. А в минувшие выходные на отдыхе в Юрмале Евгений пришел на светскую тусовку не один. Как пишет сайт teleprogramma.pro бизнесмен знакомил знаменитостей с своей спутницей Татьяной.

Подруга одного из основателей «Квартета И» Ростислава Хаита Ольга Рыжкова опубликовала в Инстаграм фото с Чичваркиным и его девушкой, подписав снимок так: «Давно хотела познакомиться с Женей Чичваркиным - творческим, смелым, неординарным - и вуаля! Он и его девушка Таня (кстати, она, как и я, из Петербурга) - интеллигентные и веселые, а еще чертовски хорошо разбираются в вине».

Говорят, что Татьяна  работает генеральным директором в магазине Евгения Чичваркина Hedonism Wines. Очаровательная молодая женщина не так давно получила продвижение по карьерной лестнице и находится на хорошем счету у руководства.