ОБЩЕСТВО

Прибалту пришлось гоняться по лесу за коварной лисой, укравшей у него ключи от Bentley

Животное сбежало с брелоком в зубах

Курьезный случай произошел с литовцем Донатасом Петрайтисом. Мужчина, остановившись на обочине дороги рядом с лесом, вдруг заметил лису. Животное совсем его не боялось и даже не попыталось спрятаться, а лишь спокойно бегало неподалеку от проезжей части.

Прибалт тут же начал снимать зверя на телефон, а чтобы подманить его поближе, бросил ему ключи от автомобиля. «Bentley!», - крикнул Донатас, кидая брелок поближе к лисе.

Животное сразу же заинтересовалось необычным предметом и подбежало поближе, чтобы тщательно его обнюхать. После этого лиса хотела было уйти, но потом вдруг быстро схватила ключи в зубы и пустилась наутек. Мужчина успел лишь удивленно воскликнуть, а дальше видео оборвалось.

Судя по комментариям к ролику на странице литовца, ему пришлось изрядно побегать по лесу за животным, которое чуть не лишило его транспорта. В итоге, зверька удалось поймать и отнять у него брелок. К слову, видео прибалта, обманутого лисой, сразу же разлетелось по сети, так что опозорившийся мужчина даже закрыл свою страницу от посторонних глаз, пытаясь избежать внимания общественности, пишет news.mail.ru.