ОБЩЕСТВО

45-летняя японская модель выглядит в два раза моложе

Секрет красоты Рисы Хирако в здоровом образе жизни и правильном питании.

Несмотря на то, что модели должно исполниться 46 лет, никто не даст ей больше 25. Назвать японку женщиной просто не поворачивается язык. Риса стала одной из самых популярных моделей в соцсети. Поклонник недоумевают, как ей удается сохранить молодость, ведь она уже давно разменяла пятый десяток.

Модель проживает в японской столице и активно сотрудничает с разнообразными модными брендами. Также она регулярно появляется на телевидении, снимаясь в различных музыкальных клипах местных поп-исполнителей. Многие из подписчиков Хирако долго не верили, что ей действительно сорок пять лет. До тех пор, пока женщина не выложила фотографию документов, где виден год ее рождения.

На вопросы о том, как же ей удается поддерживать столь хорошую форму в таком возрасте, модель отвечает просто: здоровый образ жизни, правильное питание и спорт. Конечно же, не обошлось и без косметики, пишет ftimes.ru.

Cafe time at Freds ☕✨ #shopping#cafetime #givenchy#freds#barneysnewyork #beverlyhills #LA#fashion#beauty #risahirako #平子理沙

Фото опубликовано RISA HIRAKO (@risa_hirako)

🌴Happy Sunday🌴 #LA#写真集ヘヴン#heaven #sunset #平子理沙写真集 #平子理沙

Фото опубликовано RISA HIRAKO (@risa_hirako)

Literally💋 #literally #fridaynight #haveagreatweekendeveryone #risahirako #平子理沙

Фото опубликовано RISA HIRAKO (@risa_hirako)