ОБЩЕСТВО

Насильник аллигатора был съеден в зоопарке

Сексуальное преступление и возмездие зафиксировала камера наблюдения

В Неаполе погиб 24-летний Джимми ОЛСЕН при попытке надругательства над молодым алигатором. Это подтвердил пресс-секретарь департамента полиции города.

«Снимки с камер наблюдения показывают, что Джимми поставил себя в очень уязвимое положение, – заявил  капитан Уайт. - У него были приспущены штаны, сам он лежал на одном из крокодилов, тем самым находясь спиной к более крупной особи. У парня не было шансов. На камере отчетливо видно, как аллигатор тащит его воду. Скорее всего, Джимми умер через 30 секунд после нападения».

Строго говоря, Олсену тяжеловато было бы изнасиловать животное из-за физического строения рептилии. Так что инцидент можно квалифицировать скорее, как развратные действия. Но от этого, как говорится, никому не легче. Олсен, безусловно, претендент на премию Дарвина — за самый нелепый уход из жизни.

Кстати, сексуальные скандалы мир зоопарков потрясал и раньше. В 2002 году были задержаны трое работников зоопарка Колумбус, штат Огайо. Оказалось, в нерабочее время они позволяли всем желающим совокупляться с разными представителями животного мира.