ОБЩЕСТВО

Турецкая сказка обернулась адом: бывший муж выкрал дочь россиянки

Гражданка РФ Зарина Албегонова не может вернуться на родину из-за похищенной дочери.

Как пишет Life.ru, экс-супруг женщины, гражданин Турции забрал у нее ребенка. Россиянка уверена, что если вернется домой, то уже никогда не увидит свою дочь.

История двух влюбленных начиналась, как настоящая сказка. Зарина познакомилась с будущим мужем во время учебы в университете в Америке. Потом пара зарегистрировала брак в Северной Осетии, где жила девушка. Зарина и ее избранник решили переехать на родину мужа в Турцию. В браке появилось двое детей. Старшую супруг выкрал во время бракоразводного процесса, когда девочке было всего два с половиной года.

«По турецким законам все права на детей принадлежат мне. В 2012 году моего бывшего супруга приговорили к пяти месяцам условно за похищение ребёнка. Но несмотря на это, я уже пять лет не могу вернуть свою дочь. Последние семь месяцев я не видела ее и даже не слышала ее голоса», - говорит женщина.

По словам Зарины, экс-супруг угрожает выкрасть и второго ребенка. Из-за этого ей пришлось уйти с престижной работы. Ведь она ни на минутку не оставляет дочь без присмотра, опасаясь мужа.