ОБЩЕСТВО

Виртуальная любовь: москвич хочет жениться на покемоне

Мужчина намерен связать свою жизнь с компьютерной зверушкой

Это не первая попытка жителя столицы зарегистрировать брак с персонажем популярной во всем мире игры Pokemon Go. Ранее молодой человек уже обращался в ЗАГС с такой просьбой и получил отказ, который, впрочем, не остудил его пыл.

Сейчас москвич предпринял вторую попытку в Кутузовском ЗАГСе. Его избранницей стала покеном Дитто. По словам влюбленного, он уже давно безрезультатно гоняется за этим редким зверьком и таким образом надеется встретиться с ним.

 «Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов», — гордо заявил потенциальный жених. «Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней — просто идеальная пара», — восторженно добавил он.

Напомним, приложение Pokemon Go вышло в США, Австралии Новой Зеландии 6 июля и сразу же стало безумно популярным. Суть игры в том, чтобы находить и тренировать покемонов, а затем устраивать сражения с «карманными монстрами» других игроков, сообщает news.mail.ru.