ОБЩЕСТВО

Старшую дочь Барака Обамы поймали за курением

18-летняя Малия вместо национального съезда Демократической партии отправилась в Чикаго на музыкальный фестиваль Lollapalooza.

В сети появилось видео, на котором старшая дочка президента США Барака Обамы курит и веселится в компании друзей. Как пишут западные издания, ролик за считанные минуты разошелся по интернету. Общественность осудила Малию за неподобающее поведение, пишет Lenta.ru.

Пока старшая сестра развлекается в Чикаго, 15-летняя Мишель устроилась работать в рыбный ресторан «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд. Рабочий день девчушки начинается в 7.30 утра, смена продолжается до 11.30.

Отметим, что дочь президента работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей и убирает со столов.

За безопасностью девочки следят шесть агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике. Ресторан «Нэнси» считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска. Ходят слухи, что сам Барак Обама дружит с владельцем заведения, чем, по мнению журналистов, и объясняется выбор места работы дочери.