ОБЩЕСТВО

Как соблазнить девушку быстро и без лишних затрат

Специалисты вывели формулу удачного свидания. После него любая недотрога - ваша

Мужчин веками мучает вопрос: как соблазнить женщину без лишних ухаживаний так, чтобы она после первого свидания сама затащила ухажера в постель. Ведь сразу предлагать секс - глупо и пошло, а терпеливо водить по ресторанам и дарить подарки - долго и дорого.

Открытие специалистов Лондонского института человека - это вовсе не набившие оскомину очередные исследования психологов. Все основано исключительно на физиологии. Формула идеального свидания, по данным британцев, такова: поход в парк развлечений, романтический ужин, интеллектуальная беседа.

Парк развлечений для начала свидания ученые выбрали вовсе не от плохой фантазии. Они выяснили, что девушку нужно хорошенько напугать. Самый цивилизованный способ -  покатать на американских горках или прыгнуть вместе на «тарзанке». При испуге выделяется гормон адреналин, а когда опасность миновала - эндорфин, который обладает успокаивающим действием. Обычно это вещество вырабатывается при влюбленности. А значит, мужчина, находящийся в такой момент рядом, будет ассоциироваться у девушки с этим чувством, что обязательно вызовет сексуальное влечение.

Так что чем больше напугается подруга, тем больше шансов, что она захочет продолжить знакомство в постели.

 

Кто даму ужинает

Следующий этап - романтический ужин. Это необязательно лобстеры под винным соусом в дорогущем ресторане. Тут важна не роскошь, а антураж. Нужно создать подходящую обстановку. Исследователи советуют устроить такой ужин в малолюдном, тихом месте или у себя дома. Важно, чтобы в помещении был приглушенный, мягкий свет, а лучше - полумрак. И горящие повсюду свечи. Это действительно не только чертовски романтично, но и помогает обмануть подружку и заставить ее поверить в ваши искренние и нежные чувства. Дело в том, что при таком освещении зрачки глаз расширяются до максимальной величины. Как выяснили биологи, расширение зрачков возникает, когда мы видим симпатичного нам человека, и на подсознательном уровне воспринимается мозгом за признак влюбленности.

 

Девушки любят ушами

Чем же еще заняться за ужином, как не приятной беседой? Врачи советуют мужчинам не набивать рот едой, а продемонстрировать два показателя хороших генов - это ум и доброту.

Антропологи давно установили: человеку вовсе не обязательно обладать интеллектом выше среднего. Это не самый важный показатель, нужный для выживания. Достаточно лишь хорошего физического здоровья - и только. Так для чего же нам вообще тогда нужен высокий интеллект? А для того, чтобы победить в борьбе за противоположный пол, полагают доктора. Они вообще считают, что человеческая культура, искусство, живопись развиваются и ценятся во все времена не потому, что пробуждает эстетические чувства, а потому, что служит отличным подспорьем для выживания самцов с лучшими генами, позволяет человечеству эволюционировать. Чем более развит интеллект, уровень культуры, чувство прекрасного, тем меньше шансов, что самка выберет пусть и физически сильного, но недалекого самца.

Если с умом все ясно, то при чем же все-таки доброта? Оказывается, что развитие этого качества также связано с генами. Статистика показала, что у злых, неспособных сдерживать эмоции и сопереживать мужчин гены гораздо хуже. Чем больше несчастий, проблем с деньгами, здоровьем, тем злее становится человек. А доброта, понимание - признаки того, что у него не было серьезных нервных потрясений, а значит, он вполне может родить более здоровое потомство.

Если четко следовать формуле идеального свидания, то женщина обязательно проникнется к вам симпатией твердят британские ученые. Ведь за нее будет работать подсознание, а не зрение. Потому такие внешние признаки хорошей генетики, как общая симметрия лица и фигуры, густота волос, длина пальцев, которые доселе считались основными при выборе партнера, отойдут на второй план.