ОБЩЕСТВО

Убил за кусок шашлыка и сжег: отец «пропавшей» девочки начал давать показания

Стали известны подробности жуткого убийства приемными родителями 6-летней девочки из в подмосковного города Озёры.

Задержанный по подозрению в убийстве приемный отец 6-летней девочки из  Озёр, которая числилась пропавшей, изменил свои показания и признался в преступлении. На первом допросе Роман Черников рассказал, что его приемная дочь погибла еще в апреле - якобы девочка захлебнулась во время купания в ванной. Однако сегодня он признался в убийстве.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник, близкий к следствию, страшное убийство произошло из-за куска шашлыка: 6-летняя девочка взяла его со стола и начала жевать. Приемного отца, который к тому моменту уже был нетрезв, вывело из себя, что девочка не спросила у него разрешения. Он подскочил к Веронике, схватил ее за голову и сильно тряхнул. По словам задержанного, девочка подавилась куском мяса, застрявшем в горле, и начала задыхаться, отец тем временем бил ее по щекам, пытаясь реанимировать.

В итоге девочка умерла, звонить в полицию или скорую никто в семье не стал – глава семейства пригрозил жене и теще, что убьет их, если они расскажут кому-либо. От тела Вероники отец решил избавиться, расчленив его топором. Части тела он и его супруга вывезли за город и сожгли. Инсценировать исчезновение дочери тоже придумал глава семейства.