ОБЩЕСТВО

Российские туристы приспособили ванную в элитном отеле под засолку грибов

Супружеская пара решила сделать заготовки на зиму прямо в швейцарской гостинице

Курьезный случай произошел в пятизвездочном отеле в Швейцарии. Супружеская пара из России шокировала персонал гостиницы тем, что засолила в ванной своего номера грибы. О случившемся журналистам рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

50-летние отдыхающие, заселившись в отель в Альпах, решили отправится на прогулку и к своей радости обнаружили в лесу огромное количество грибов. Россияне не смогли пройти мимо такой находки. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Известно, что муж с женой несколько раз ходили в лес и в итоге насобирали столько грибов, что съесть их сразу было не возможно. Однако туристы не растерялись и решили сделать из природных даров заготовки. Они старательно перебрали все грибы и засолили их в ванной. По словам туроператора, россияне были в восторге от проведенного отдыха и намерены обязательно вернуться в швейцарский отель, сообщает news.mail.ru.