ОБЩЕСТВО

Секрет бразильской попки

Почему у жительниц олимпийской столицы такие аппетитные формы

Гордость бразильянки - пышные объемы. Как они добиваются такого результата? Оказывается, во всем «виновата» генетика. К такому выводу пришли фитнес-инструкторы и медики.

Гандболистка Джессика КВИНТИНО из олимпийской сборной Бразилии силовые упражнения считает отличным средством для поддержания фигурыГандболистка Джессика КВИНТИНО из олимпийской сборной Бразилии силовые упражнения считает отличным средством для поддержания фигуры

 

По мнению специалистов, у латиноамериканцев отличается мышечная структура. У них мышцы со скоростными волокнами, поэтому бразильянки сами по себе по объемам больше. Плюс очень много мяса в рационе.

Бразильская теннисистка Паула Кристина ГОНСАЛВЕС...Бразильская теннисистка Паула Кристина ГОНСАЛВЕС...

 

А еще, представляете, мамы запрещают дочкам с малых лет спать на спине - только на животе. (Это как секрет маленьких ножек азиаток.) Таким образом спина выгибается под определенным углом и попка получается выпуклой.

...таким образом накачивает нужные мышцы...таким образом накачивает нужные мышцы

 

А как же все эти массажи и фитнес-курсы под названием «Бразильская попка» - спросите вы? Конечно, некий эффект от занятий и манипуляций будет. Но далеко не такой, как хотелось бы. Но как ни питайся и какие упражнения ни выполняй - попу «табуреткой» не сделать. Для этого надо быть настоящей бразильянкой!

Джованна ПЕДРОСО, соревнующаяся на Олимпиаде в прыжках в воду, уверена, что любая женщина прекраснаДжованна ПЕДРОСО, соревнующаяся на Олимпиаде в прыжках в воду, уверена, что любая женщина прекрасна