ОБЩЕСТВО

Экс-сотрудница МВД превратила квартиру в камеру пыток для животных

Зоозащитники и соседи жительницы Свердловской области в ужасе: свободу попавшие в ее квартиру питомцы получают лишь после смерти

В городе Первоуральске Свердловской области ветеран МВД, являющаяся также известной в городе поэтессой, печатавшейся под псевдонимом Пожарская, превратила свою квартиру в камеру пыток для домашних питомцев. Из-за двери квартиры почти все время слышны лай и стоны собак и исходит тошнотворный запах. Слухи про пенсионерку ходят самые страшные. По словам местных жителей, бывшая сотрудница органов закрывает попавших к ней животных в квартире и уже никогда не выпускает их на улицу. А что творится за закрытыми дверьми, не знает никто.

«Говорят, что она ест падаль. А кто-то считает, что она ведьма и проводит с животными странные обряды, Ведь странно, что она выбрасывает уже сильно разложившиеся тела животных. Иногда на них присутствуют порезы и ссадины», - рассказала одна из ее соседок Life.

Активисты из местного общества защиты животных рассказали страшную историю, как у одной семьи потерялся любимый пес. Как выяснили хозяева, с улицы собака попала к той самой пенсионерке, пользующейся дурной славой. Когда хозяйка пыталась с ней пообщаться, она реагировала неадекватно. Участковый помочь ничем не смог, объяснив, что квартира - это частная территория, и вторгаться он не имеет права. Своего пса хозяева живым больше так и не видели. А позднее на телефон общества животных позвонили соседи пенсионерки и сообщили, что она вынесла на улицу останки большой черной собаки. В обезображенном трупе с многочисленными ссадинами и ранами тут же примчавшиеся на место хозяева еле признали своего любимца.