ОБЩЕСТВО

В Кельне ищут двух неизвестных, ранивших топором местного жителя

Еще двое злоумышленников уже задержаны полицией

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 15 августа, около трех утра по местному времени. Четверо неизвестных,  у которых, по словам очевидцев, были топоры, напали на вступившего с ними в конфликт гражданина Германии. В результате мужчину ранили в бедро, а когда он пытался скрыться от злоумышленников на своем Mercedes, истекая кровью, по его машине открыли огонь.

У автомобиля были прострелены все четыре колеса и выбиты стекла. Без сомнения, стрелявшие целились и в самого водителя, но не попали. Скорая, прибывшая на место происшествия, сразу же доставила немца в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Вскоре полицейским удалось задержать и двух нападавших, которые уже во всем сознались. Одного мужчину схватили в его машине Opel Astra, а второго – во время разговора с представителями властей. Двое других злостных равонарушителей пока находятся в розыске. Отмечается, что инцидент никак не связан с террористической атакой. Конфликт начался со словесной перепалки и перерос с драку с применением оружия, сообщает NEWSru.com.