ОБЩЕСТВО

«Самый завидный жених Америки» сел в тюрьму за избиение подруги

Мультимиллионера из США приговорили к году лишения свободы за неоднократное рукоприкладство

В пятницу, 12 августа, 33-летний преуспевающий бизнесмен индийского происхождения Гурбакш Чахал наконец-то получил по заслугам. Суд Сан-Франциско приговорил его в году лишения свободы за избиение своей подруги.

Красавец-мультимиллионер, которому несколько лет назад присудили титул «Самого завидного жениха Америки», уже несколько раз попадался на рукоприкладстве. Еще три года назад, 5 августа 2013 года, Чахал набросился с кулаками на очередную подругу, оставив на ее теле следы от 117 ударов. Кроме того, установили, что бизнесмен пытался задушить девушку и угрожал ей убийством. За это злодеяния его наказали 25 часами общественных работ и трехлетним испытательным сроком.

Однако судебное предписание не остановило агрессивного мультимиллионера – и уже в апреле 2016 года он снова дал рукам волю. На этот раз обвинение было более сурово и добилось для Чухала тюремного заключения.

К слову, американец, несмотря на все скандалы, остается успешным бизнесменом и не перестает учить других, как добиться успеха. Так, в соцсетях часто появляются его «вдохновенные» посты с заголовками «15 вещей, которые лидеры никогда не делают» или «Если вы ищете образец для подражания - смотрите на содержание, а не на форму». Интересно, что домашний тиран даже может похвастаться совместной фотографией в президентом США Бараком Обамой, который тепло обнимает его за плечи, передает NEWSru.com.