ОБЩЕСТВО

Одесские геи избили украинских нацистов

Милиция не знала, за кого надо заступаться

Курьезный случай произошел в Одессе во время несанкционированного гей-парада. Стражи порядка не смогли предотвратить потасовку и были потрясены последствиями.

Как известно, «Украина це Европа». Поэтому после известных событий представители секс-меньшинств в «незалежной» гордо подняли голову, потребовав у властей, чтобы все было, как в «цивилизованном мире». А именно — проведение гей-парадов по первому требованию.

Однако, национал-радикалы, которые были ударной силой государственного переворота в Киеве, имеют свою точку зрения на сей предмет, называя гей-активистов разными нехорошими словами, самое мягкое из которых «извращенцы». Несколько спонтанных гей-парадов в Киеве закончилось мордобитием, поэтому власти не хотят давать разрешение на их проведение. Отказали и Одессе.

Но «радужные» все-равно вознамерились пройти маршем по местным улицам. По сообщению украинских СМИ, около 50 активистов собрались в назначенный день на Приморском бульваре. Пересчитать им кости явились местные свидомые нацисты.  Около двадцати агрессивных молодых людей прорвались сквозь кольцо милиции и набросились на геев. Но неожиданно для всех, те оказали яростный отпор, отбиваясь ногами и даже пуская в ход зубы. «Мы уж не знали, за кого заступаться!» - комментировал в соцсетях украинский сержант из оцепления. В конечном итоге, самых  яростных драчунов с обеих сторон задержали, остальные были разогнаны.