ОБЩЕСТВО

Полтора десятка школьников в возрасте от 8 лет забили пришедшего на свидание педофила

В массовой экзекуции, устроенной в Саранске, участвовали дети и подростки от 8 до 18 лет

Расправу над предполагаемым педофилом, которого они выманили на свидание, школьники засняли на видео. Они выманили его на встречу, якобы с 13-летней школьницей, и напали на него всей толпой в безлюдном месте, скрыв лица под масками. По информации правоохранительных органов, в экзекуции участвовали около 15 подростков от 8 до 18 лет. По предварительным данным, их жертвой оказался 26-летний уроженец Таджикистана, сообщает «Рен-ТВ».

Юные мстители в масках повалили мужчину и принялись забивать его ногами. Самые маленькие стояли в очереди, чтобы тоже ударить жертву. Пострадавший кричал: "Извини, братуха, извини". На что избивавшие отвечали: "Какой ты нам брат?!" Большинство подростков, принимавших участие в расправе, состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. По информации телеканала, один из участников избиения украл у мужчины документы и 2 мобильных телефона. Теперь его ждет судебное разбирательство.

Это уже второй подобный случай расправы над подозреваемым в педофилии за последние недели - недавно под Тулой подростки насмерть забили мужчину, со стороны которого они заметили сексуальный интерес к подруге одного из них.