ОБЩЕСТВО

Выпавшая за борт туристка провела в открытом море почти два дня

Китайской туристке повезло остаться живой во время падения с гигантского лайнера с высоты семь этажей, не утонуть в море без спасжилета и не умереть от обезвоживания

Жительница Шанхая выпала с круизного лайнера во время пятидневного тура из Шанхая в Южную Корею.. 31-летняя китаянка по фамилии Фан осталась живой после падения с гигантского лайнера Royal Caribbean, высота палубы которого практически равна высоте семиэтажного дома. По информации местных СМИ, женщина свалилась в воду внезапно, слишком сильно перегнувшись через перила. Она упала за борт вечером и ее отсутствие долго не замечали, родители, с которыми женщина путешествовала, думали, что она куда-то отошла. А когда все спохватились – корабль уже уплыл далеко.

По словам туристки, она звала на помощь, но ее никто не слышал. В итоге ее силы кончились, и она даже задремала, однако каким-то образом смогла держаться на воде. Без спасжилета туристка продержалась на воде 38 часов, также все это время она обходилась без еды и воды, после чего ее подобрали рыболовы. Спасение женщины многие уже назвали чудом. По  медицинским отчетам, счастливица отделалась "незначительными травмами", например лишь волдырями на руках от укусов медуз, сообщает Newsru. Также известно, что женщина много занимается спортом, а плавать она научилась в 5 лет.