ОБЩЕСТВО

Как накачать попку, увеличить грудь и просто поднять настроение себе и окружающим

Еще пару недель пройдет, и вновь актуальными станут строчки Арсения ТАРКОВСКОГО «Вот и лето прошло - словно и не бывало...», получившие второе рождение после фильма «Сталкер» и третье - благодаря Софии Михайловне РОТАРУ.

Самое время подвести итоги. То есть разобрать, чем мы удивляли пляжи в уходящем сезоне. Речь, конечно, о купальниках. Вместе со стилистом и шопером Ольгой ПАЛЕ мы отсмотрели неимоверное количество свежих фото наших звезд и сделали выводы. Советы нашего специалиста могут кое-кому и пригодиться. Потому что бархатный сезон еще никто не отменял.

 

Басик - наше все

Стилист: Спортивные купальники, на мой взгляд, делают женщину асексуальной. При этом, конечно, даме в таком наряде можно только позавидовать: она уверена в себе настолько, что ей плевать на общественное мнение. Обычно такие купальники выбирают те, кто предпочитает ультракэжуал: классические джинсы, футболки, толстовки и обувь на плоской подошве. И Ума, и Вика, насколько я могу судить, абсолютно не заморачиваются на тему, что надеть и модно ли это.

Ума ТУРМАН с дочкой Розалинд Арушей Аркадиной Алталун Флоренс (4 года), Нью-Йорк, СШАУма ТУРМАН с дочкой Розалинд Арушей Аркадиной Алталун Флоренс (4 года), Нью-Йорк, США

 

Виктория ТОЛСТОГАНОВА с сыном Иваном (5 лет), Сочи, Россия

Виктория ТОЛСТОГАНОВА с сыном Иваном (5 лет), Сочи, Россия

 

Бразильский карнавал

Стилист: Пайетки, стразы и прочая блестящая мишура нынче в тренде. Но в умеренных количествах. Как у Светы. Или у Ани. Наряд «богатый», праздничный и изящный. Риз достала свое бикини от Victoria’s Secret явно из каких-то темных уголков шкафа, где оно пролежало не один год. Розово-фиолетовый колор тому очевидное подтверждение.

Риз УИЗЕРСПУН, Лос-Анджелес, СШАРиз УИЗЕРСПУН, Лос-Анджелес, США

 

Анна СЕДОКОВА, Лос-Анджелес, СШААнна СЕДОКОВА, Лос-Анджелес, США

 

Светлана ХОДЧЕНКОВА, Конаково, РоссияСветлана ХОДЧЕНКОВА, Конаково, Россия

 

Вшторило

Стилист: Лифы-«шторки» нынче моветон. Но иностранные звезды их почему-то обожают. Как и трусики на веревочках. На кого ни глянь - сплошь такой фасон. Хотя идет он исключительно стройным барышням со «стоячей» немаленькой грудью и четко очерченной талией. На остальных смотрится невыигрышно, так как подчеркивает недостатки фигуры. Всем троим за фасон и скучную расцветку - незачет. Но! «Шторки» - идеальный вариант для кормящих мамочек. Что красочно продемонстрировала Тутта Ларсен.

Шэрон СТОУН, Кап Д’Антиб, ФранцияШэрон СТОУН, Кап Д’Антиб, Франция

 

Пэрис ХИЛТОН, Ибица, ИспанияПэрис ХИЛТОН, Ибица, Испания

 

НЮША (Анна ШУРОЧКИНА), Кемер, ТурцияНЮША (Анна ШУРОЧКИНА), Кемер, Турция

 

Тутта ЛАРСЕН (Татьяна РОМАНЕНКО), Краснодарский край, РоссияТутта ЛАРСЕН (Татьяна РОМАНЕНКО), Краснодарский край, Россия

 

«Ты морячка, я - моряк»

Стилист: Оля, как всегда, вэри секси. Этот оригинальный халтер на косточках подчеркивает все как надо, и даже больше. Лера и Юля - без вычурности женственны. А вот Ане стоило бы выбрать другой прикид. Майо с поролоновыми подкладками делает ее фигуру прямоугольной. Да и едва заметная голубая полоска сегодня не в моде.

Ольга СЕРЯБКИНА, Бали

Ольга СЕРЯБКИНА, Бали

 

Анна ЧИПОВСКАЯ, Сочи, Россия

Анна ЧИПОВСКАЯ, Сочи, Россия

 

Валерия Гай ГЕРМАНИКА, фитнес-клуб, МоскваВалерия Гай ГЕРМАНИКА, фитнес-клуб, Москва

 

Lady In Black

Стилист: Если коротко: Ким выглядит пошло, Юля - скучно, а вот Наташа - соблазнительно. «Мягкие» слитные купальники противопоказаны полным женщинам и тем, у кого грудь велика. Ну и не забывайте: черный цвет все неровности и проблемы кожи только подчеркивает. А данный фасон совершенно не стройнит. Даже если сильно оголить бедра.

ГЛЮК’ОZА (Наталья ИОНОВА), Марбелья, ИспанияГЛЮК’ОZА (Наталья ИОНОВА), Марбелья, Испания

 

Ким КАРДАШЬЯН, Бель-Эйр, СШАКим КАРДАШЬЯН, Бель-Эйр, США

 

Юлия АУГ, Сочи, РоссияЮлия АУГ, Сочи, Россия

 

И загар в полоску

Стилист: Ретрофутуризм, придуманный Agent Provocateur, бьет все рекорды. Несомненно, эта разноцветная модель с тканевыми полосками - хит лета-2016. Фасон универсальный, потому что за счет аксессуарных элементов и стройнит (особенно бандажные модели), и талию отлично прорисовывает, и бедра делает аппетитнее, и грудь визуально увеличивает. Кстати, и в бутиках, и в интернет-магазине чуть упали цены - бикини можно оторвать за 23 тысячи рублей, слитные модели сейчас в пределах 28. А через недельку-другую станут еще дешевле: проверено. До зимы без проблем можете щеголять. Но потом уже будет не в тренде.

Виктория ДАЙНЕКО, Котор-Бэй, ЧерногорияВиктория ДАЙНЕКО, Котор-Бэй, Черногория

 

Настасья САМБУРСКАЯ, Плайа-де-Аро, ИспанияНастасья САМБУРСКАЯ, Плайа-де-Аро, Испания

 

Николь ШЕРЗИНГЕР, Миконос, ГрецияНиколь ШЕРЗИНГЕР, Миконос, Греция

 

ШАКИРА, Санта-Марта, Колумбия

ШАКИРА, Санта-Марта, Колумбия

 

Играем в девочек

Стилист: Слитные купальники с веселыми рисунками и надписями вне времени. Мне кажется, такой должна иметь в своем гардеробе каждая модница: мало того что себя в таком наряде забавно видеть, так еще и настроение окружающим поднимете. К слову, яркий рисунок замечательно скрадывает все ваши складки, а высокий подъем в области бедер визуально удлиняет ноги.

Анна МИХАЙЛОВСКАЯ, Айя-Напа, КипрАнна МИХАЙЛОВСКАЯ, Айя-Напа, Кипр

 

Агния КУЗНЕЦОВА Урбе, ИталияАгния КУЗНЕЦОВА Урбе, Италия