ОБЩЕСТВО

Москвичи осваивают большую воду

Столичные жители прокатились по затопленному городу на байдарке и вейкборде

Смекалистые жители столицы решили не переживать из-за потопа, 15 августа парализовавшего город, а по-своему развлечься в сложившихся условиях. Так один из москвичей, Анатолий Дубцов, проехался на байдарке по «реке», которая образовалась на месте дороги в районе гипермаркета «Мега Белая дача». Видео своего водного приключения мужчина немедленно опубликовал в сети.

Порталу Tjournal.ru горожанин рассказал, что часто ходит в походы на байдарке, но конечно не предполагал, что такое можно будет проделать на улице Москвы. Теперь все его знакомые не перестают шутить, что он нашел отличный способ добираться на работу.

«Друг прислал фотографию затопленной «Меги». Вот и появилась идея проверить: можно ли там пройти на байдарке под мостом. Видео должно было быть более захватывающим, но залило настолько, что под мостом там не пройти, Даже байдарка бы за потолок тоннеля задевала, не говоря уже о том, что в ней я, и надо как-то грести», - объяснил Дубцов.

К слову, Анатолий не единственный житель столицы, решивший покорить образовавшиеся водные просторы. Еще один москвич – Андрей Турков – устроил с помощью друзей заезд на вейкборде.

Hot times, summer in the city 🤘 #fuckwakesurf

Фото опубликовано Andrei Trukov (@andrei_trukov)

И еще Павшино

Видео опубликовано Andrei Trukov (@andrei_trukov)