ОБЩЕСТВО

Звёздная жизнь зубастика

Спасенная в штате Юма чихуахуа стала настоящей звездой Интернета.

По всем раскладам крохотный песик должен был завершить жизненный путь в зубах койота. Но чихуахуа вытащил счастливый билет - дрожащую собачонку заметил у обочины шоссе полицейский патруль и привез в приют для бродячих животных. Но и там шансы обрести свой дом у щенка были невелики - уж больно портили его мордочку два торчащих из нижней челюсти клыка. И тут, на счастье чихуахуа, в поисках домашнего питомца в приют приехала Сара Готтлиб с подругой Алисой. Женщины сразу влюбились в трогательное создание, и уже через пару часов найденыш обживал уютный диван в своем новом жилище.

Чихуахуа - одно «лицо» с Чубакой из «Звёздных войн»Чихуахуа - одно «лицо» с Чубакой из «Звёздных войн»

 

Вскоре хозяйки завели чихуахуа персональную страничку в «Инстаграме». А уж когда они обнаружили у крошки сходство с культовым персонажем «Звездных войн» Чубаккой, гордости Сары и Алисы не было предела. Теперь в Сети за жизнью Чуи следят уже больше 10 тысяч подписчиков.

- У нашего зубастика нет и половины клыков, а два нижних подпирают нос. Но это его фирменная внешность, и я сомневаюсь, стоит ли обращаться к дантисту, - говорит Готтлиб.