ОБЩЕСТВО

Работница «Почты России» в Забайкалье выбрасывала в лес письма местных жителей

Женщину, не исполняющую своих служебных обязанностей, уволили

Скандальный инцидент произошел в городе Могоча в Забайкальском крае. Местные жители, гуляя по лесу, наткнулись на свалку писем и документов, которые не были доставлены адресатам «Почтой России». Шокированные граждане сообщили о находке главе Могочинского района Дмитрию Плюхину, который рассказал обо всем на личной странице в Facebook.

«Вчера днём мне позвонили возмущённые жители Могочи и сообщили, что нашли в лесу сразу за городом целые кучи писем, бумаг и документов, которые были выброшены работниками почты. Понимаете? Горы писем! Все письма - входящие в Могочу, которые надо разнести по адресатам», - написал возмущенный чиновник.

В отделении «Почты России» в Забайкалье были вынуждены отреагировать на случившееся. «По данному факту Могочинским почтамтом оперативно проведено внутреннее расследование. В настоящее время работница, допустившая грубое нарушение служебной дисциплины, уволена. Материалы расследования в отношении бывшего сотрудника переданы в правоохранительные органы», — отчитался представитель «Почты России».

Как пишет «РИА Новости», все письма, разбросанные по лесу, обещают собрать и доставить адресатам.