ОБЩЕСТВО

Модель изувечила себя, чтобы обвинить жениха-миллионера в насилии

В ответ жених, миллионер Скотт Митчелл, предъявил теперь уже бывшей невесте модели Мэри Хант обвинения к краже на 2 миллиона долларов

После того, как жених экс-модели Мэри Хант, магнат Скотт Митчелл, нашел себе другую, та решила отомстить. Модель подала на него в суд, заявив, что миллионер избивал ее и в доказательство продемонстрировала следы побоев. Однако девушка просчиталась, не учтя, что все происходящее в доме записывали видеокамеры. Когда в суде бывший жених предъявил видео, на котором Хант, грязно ругаясь в его адрес, сама себя бьет по лицу и голове, чтобы на теле появились синяки, вопрос об «избиении» был снят.

Также в зале суда Митчелл предъявил документы из полиции, где он обвинял свою бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму $2 млн. Их пропажу он обнаружил вскоре после расставания. Девушку «сдал» отец, который в состоянии сильного алкогольного опьянения рассказал, что дочь прислала ему бриллианты. В итоге миллионер подал встречный иск, сообщает «Комсомольская правда». Мэри Хант теперь предъявлено обвинение в хищении драгоценностей. Сумма возмещения по иску, заявленная Митчеллом, ровно в два раза больше украденного - $4 млн, так высоко бывший жених оценил моральный ущерб.