ОБЩЕСТВО

Модель Playboy сядет в тюрьму за критику фигуры 70-летней женщины

Дэни Мэтерс поплатилась за публикацию скандального фото в социальной сети

Американские правоохранители начали расследование в отношении модели Playboy Дэни Мэтерс, обвинив ее в незаконной публикации интимных снимков постороннего человека. Так, в середине июня девушка разместила в Snapchat фото голой женщины, сделанное в раздевалке тренажерного зала. Подпись к провокационному кадру гласила: «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

Однако пользователи соцсети не оценили «шутку» мисс Playboy января 2013 года и подвергли ее действия жесткой критики. В свою очередь полиция, занявшаяся расследованием, установила личность дамы, которая попала на фото Мэтерс. Ей оказалась 70-летняя жительница Лос-Анджелеса. Женщина призналась, что очень оскорблена случившимся и готова добиться тюремного срока для модели, выступив в суде в качестве потерпевшей. Так что теперь звезде Playboy грозит до шести месяцев заключения, пишет Lenta.ru.

К слову, девушка попыталась загладить свою вину, удалив провокационный снимок и свой аккаунт в Twitter, а также записав видео с извинениям. По словам модели, она просто хотела отправить фото своей подруге, но ошиблась кнопкой.

Однако уже было слишком поздно. Теперь на Дэни ополчились не только подписчики, но и представители радиостанции KLOS, которые запретили ей появляться в эфире утреннего шоу Heidi & Frank, где Мэтерс была частой гостьей. Больше не пустят модель и в сеть фитнес-центров LA Fitness, в одном из которых и была сделана скандальная фотография.