ОБЩЕСТВО

Бойфренд откормил 27-летнюю подругу до 317 килограмм, и она мечтает поправиться еще!

Как уверяет жительница американского штата Техас Моника Райли, чем крупнее она становится, тем сексуальнее себя чувствует

И 25-летний бойфренд Моники Сид с этим согласен, он ее всячески поддерживает. Как уверяет девушка, им обоим ее полнота, которую многие считают ужасной, кажется очень сексуальной. Моника ведет блог в Instagram и имеет свой канал на Youtube, куда выкладывает стандартные блоггерские видео-ролики: о примерке одежды, шопинге, прогулках, любимой еде, домашних делах и так далее. При этом девушка совершенно не стесняется своего тела, а наоборот, нарочито демонстрирует его во всех ракурсах.

Сейчас Моника весит 317 килограмм и хочет располнеть еще минимум на 100, чтобы стать самой тяжелой женщиной на свете и перестать двигаться. В день она употребляет около 8000 калорий – в четыре раза больше рациона большинства женщин, бойфренд заботливо готовит еду и кормит ее. За один присест Райли может съесть 6 хот-догов, 4 "Макчикена", столько же двойных чизбургеров, 30 куриных наггетсов, картошку фри, макароны с сыром и 3 литра мороженого. До встречи с Сидом она не любила свою полноту и даже думала сделать операцию по коррекции фигуры, но молодой человек еще в самом начале их романа заявил, что ему нравятся полные. За время их отношений она набрала уже 25 кило и планирует набрать еще. Также американка планирует завести ребенка. К тому времени она потолстеет настолько, что уже не сможет двигаться вообще, воспитывать его она собирается лежа и с помощью няни, сообщает The Daily Mail.