ОБЩЕСТВО

На Украине после перестрелки задержали 22 человека

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Представители правопорядка задержали 22 сотрудников двух охранных агентств, которые ранее устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier. Об этом сообщили в Нацполиции по региону.

«Сотрудниками полиции Одессы задержана группа лиц, которые устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, по адресу переулок Ванный, 3. Все задержанные, а именно: 12 человек из охранного агентства «АС» и 10 человек из «Олимп Юг» , доставлены в Шевченковский ОП для выяснения обстоятельств» , - отметили в ведомстве.

Напомним, что очевидцы происшествия решили, что произошел захват гостиницы бандитами или даже террористами. В здание отеля поздно вечером ворвались вооруженные люди и заняли один из номеров. Как тут же сообщили местные СМИ, во дворе гостиницы произошла перестрелка, также захватчики взяли в заложники несколько человек.

В ходе расследования случившегося полицией выяснилось, что «захват» гостиницы инициировали два ее владельца. Между ними случился конфликт и решить его они захотели с помощью сотрудников двух охранных агентств, пишет «Комсомольская правда».