ОБЩЕСТВО

Новосибирская школьница устроила секс на вечеринке и стала героиней порно

Партнер девушки признался, что он ничего не помнит, и раньше с ней знаком не был

Выложенное в Сеть видео, на котором запечатлена 15-летняя школьница, занимающаяся сексом с молодым человеком, вызвало бурную реакцию общественности. Как выяснили местные СМИ, на ночной вечеринке в одной из квартир Новосибирска незнакомые ранее 17-летний молодой человек и 15-летняя ученица одной из школ города напились и занялись сексом, а еще один участник вечеринки записал откровенное видео и затем выложил его в Интернет.

После разразившегося скандала школьница рассказала, что не давала согласия на съемку, и, тем более, на публикацию записи. Видео она увидела уже в Интернете. Заявление в полицию несовершеннолетняя писать отказалась и сообщила, что находилась в состоянии алкогольного опьянения и мало что помнит. Аналогичное признание сделал и ее 17-летний партнер. "Мы выпили, а закончилось все тем, что на следующий день мне показали видео. Сам от себя не ожидал. Как я понял, инициатором была она, ибо я был вообще "в мясо", - цитирует его слова «Российский диалог».

После того, как информация попала в СМИ, произошедшим заинтересовался Следственный комитет. Организована доследственная проверка, ее ведет отдел по расследованию особо важных дел.