ОБЩЕСТВО

Супругу президента Украины отчитали за неопрятный вид Порошенко

Общественность накинулась на первую леди страны из-за внешнего вида главы государства. Украинцы считают, что «помятый» Порошенко выходит в плохо проглаженных рубашках из дома.

Как пишут Дни.ру, эксперт по этике Наталья Адаменко раскритиковала лидера страны за привычку появляться на публике в мятых костюмах.

«Ответственность за внешний вид костюма президента несет служба протокола и отчасти первая леди. Я не понимаю, почему аккуратистка Марина Порошенко не следит за тем, как одет ее супруг. Возможно, наш президент настолько занят, что у него нет времени на подобные вещи», - отмечают сведущие в стиле люди.

Михаил Николозович Саакашвили харизмат конечно, но штанину в носке я не понял

Фото опубликовано Dimitry Yanovsky (@art_yanovsky)

Не забыла упомянуть Адаменко и о губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили. «Внешний вид Михаила Саакашвили я даже комментировать не стану. Это из раздела психологии: погладь, поправь, вытяни штаны из носков. Я думаю, что он не глупый человек и сам выбрал себе такой образ, пытаясь продемонстрировать всем, что не желает соблюдать правила. Но не стоит забывать и о том, что, пренебрегая этикетом, человек демонстрирует свое неуважение к обществу».

Не так давно Саакашвили вышел к трибуне с заправленными в носки брюках. По словам экс-президента Грузии, он не собирается соблюдать стандарты поведения госслужащих. Отучить Саакашвили от поедания галстуков и новой моде на носки экспертам не удастся.