ОБЩЕСТВО

Савченко призналась, что не хочет рожать детей

Депутат Верховной рады заявила, что не готова становиться матерью.

По словам летчицы, у нее слишком плотный график. Ей совершенно некогда заводить детей. Кроме того, парламентарий подчеркнула, что не готова нести ответственность за ребенка.

«У меня всю жизнь такая работа — и как политика, и как военного, что я не могу позволить себе даже завести котенка. Я постоянно в командировках. А если взять ребенка, то это, конечно же, не котенок», — говорит Савченко.

Бывшая военнослужащая уверена, что может сделать много полезного для страны, вместо того, чтобы сидеть в декрете. «Я не хочу рожать сама детей, не хочу делать этот выбор в своей жизни, потому что в ней много другого, ради чего я хочу себя использовать. Так, чтобы усыновлять специально — я думаю, тоже нет», — рассказала депутат.

Напомним, что украинцы призвали Савченко оставить политику и заняться своей семьей, выйти замуж, родить ребенка. Провокационные заявления парламентария были восприняты депутатами не однозначно. После того, как Надя обратилась к украинцам с наставлениями и просьбой попросить прощения у матерей, которые потеряли своих сыновей на Донбассе, летчицу хотели лишить звания герой Украины.

В одном из своих интервью Савченко призналась, что смогла бы построить отношения лишь с тем мужчиной, который бы не уступал ей по силе и стойкости духа, пишет Lenta.ru.