ОБЩЕСТВО

В секс-шопах могут появиться фаллоимитаторы по слепкам Шнурова

Одна из российских сетей секс-магазинов предложила скандальному лидеру группы «Ленинград» взаимовыгодное сотрудничество

«Такие игрушки высокого качества, и их очень быстро разбирают. Однако больше спроса на такие продукты в США, а не у нас, потому что такие фаллоимитаторы создаются по слепкам их звёзд. А потому мы задумались, что здорово бы предложить покупателям игрушки, ассоциирующиеся с отечественными артистами, которых у нас знают и любят» - рассказал о своей идее владелец интим-магазина в интервью Life.

Прогнозируется, что стоит фаллоимитаторы будут около пяти тысяч рублей, что несколько выше обычной стоимость подобной продукции, наценка будет за «эксклюзив». Продаваться они будут сетью магазинов для взрослых под собственным брендом, а производить их станет одна из российских фабрик – партнеров сети секс-магазинов. За участие в проекте Сергею Шнурову пообещали половину прибыли с продаж.

По словам владельца сети секс-магазинов, кандидатуру для участия в проекте выбирали долго, и решили остановиться на Шнурове по двум причинам. Во-первых, потому, что Шнур поет о близких и понятных российским женщинам проблемах, а во-вторых – потому что «его драйв и бесконечная энергия делают его еще более привлекательным для аудитории».