ОБЩЕСТВО

Чиновники в постели слабее сантехников

У полицейских эрогенная зона кроется между лопаток, а у бюрократов – ниже пояса

Установить связь профессиональных интересов мужчины с его способностями в постели взялись американские ученые. Результаты оказались вполне предсказуемыми, но были интересные нюансы.

Оценить достоинства любовников социологи попросили 800 женщин. Они уточняли, кем работает мужчина и удовлетворяет ли он свою даму в постели.

По итогам опроса удалось установить, что выше всяких похвал в интимных делах были представители рабочих специальностей. От строителей, токарей, фрезеровщиков и сантехников без ума были 20 процентов женщин. Программистов и работников сервисного обслуживания похвалили 11 процентов женщин. В аутсайдерах оказались чиновники и госслужащие – только 3 процента дам были к ним благосклонны.

Впрочем, многие представительницы прекрасного пола не связывают профессию избранника с его сексуальными возможностями, справедливо полагая, что в постели рай и с большим начальником, и с простым грузчиком – главное – с любимым!

 

Секретные материалы

В продолжение темы еще одна любопытная информация. Известно, что у людей есть традиционные эрогенные зоны. В них расположено максимальное количество нервных окончаний и крупные кровеносные сосуды. Стимуляция этих зон - клитора, пениса, сосков - гарантированно приводит к возбуждению. Однако на теле есть масса других чувствительных местечек, так называемых дополнительных эрогенных зон. А вот обнаружить их - задача не из простых: мы и сами-то порой не знаем, где их искать. Зато в этом преуспели доктора из Парижского сексологического института. Они провели необычное исследование, увязав расположение эрогенных зон с профессией их обладателя.

 

Политики возбуждаются, яростно жестикулируя

Французы обследовали около 10 тысяч человек разных специальностей и выяснили, что, например, у тех, кто много времени проводит сидя за столом - офисных работников, секретарей, журналистов, особо чувствительна зона предплечий, внутренняя сторона бедер и поясница, а также подколенные чашечки. Эти части тела обычно затекают при неподвижной работе, поэтому становятся особенно восприимчивыми к ласкам. А водители, представители другой «сидячей» специальности, страдают от так называемой вибрационной болезни, связанной с постоянной тряской. У них особенно чувствительны ягодицы и простата.

У тех, кто подолгу вынужден работать стоя - продавцы, парикмахеры, полицейские- восприимчивы крестец и кошачье место - между лопаток. Именно эти части тела во время длительного пребывания на ногах получают худшее кровоснабжение и просто-таки требуют ласки.

У актеров, музыкантов и публичных политиков - тех, кто привык много жестикулировать, эрогенные зоны располагаются обычно на руках. Их возбудят ласки пальцев: поглаживания или покусывания. Дело в том, что усиленная жестикуляция нагружает группы мышц руки, а значит, пальцы становятся очень чувствительными. Это же правило относится и к спортсменам - у них наиболее отзывчивы к ласкам те части тела, мышцы которых особенно задействованы в их виде спорта. Например, у женщин эрогенные зоны обычно располагаются на предплечьях и ногах. Часто у них чувствительны пальцы ног и пятки.

У певцов, учителей, юристов, психологов - тех, кому нужно много слушать, особенно развиты органы слуха. Для них лучшая ласка - горячий эротический разговор и покусывание мочек ушей.

Парфюмеры, цветоводы - все, у кого главный рабочий орган - нос, имеют очень чуткое обоняние. Их заведет интимный запах партнера или возбуждающее эфирное масло.

У людей рабочих специальностей: токарей, грузчиков, слесарей, сантехников, дворников, а также военных, - чувствительность рецепторов притуплена. Связано это и с тяжелыми условиями работы, и с тем, что у них мало развито эстетическое чувство. Поэтому их возбуждает не поглаживание, а довольно сильная стимуляция. Щепки или даже шлепки по ягодицам, груди, животу способны завести таких людей. Так что, дорогие дамы, если вы знаете, кто ваш новый знакомый по профессии, вы можете легко склонить его к интимным ласкам, потому что без труда вычислите его «волшебную кнопку».

 

О пользе саморазвития

Формирование основных эрогенных зон происходит с 16 до 24 лет. Однако, если существующих эрогенных зон не хватает, дополнительные вполне можно развить самостоятельно. Если, например, до или после оргазма ласкать, помимо основной эрогенной зоны, еще какой-нибудь участок тела, со временем он также превратится в эрогенную зону. Вырабатывается как бы условный рефлекс - ведь эти ласки предшествуют пику удовольствия, а значит, впоследствии нечувствительная доселе часть тела будет отзываться на ласки возбуждением.

 

Чувствительность эрогенных зон по десятибалльной шкале:

Мужчины:

Пенис - 10

Мошонка - 9

Соски - 8

Уши - 7

Губы и язык – 5-7

Внутренняя сторона бедер - 7

Шея - 5

Ягодицы - 4

 

Женщины:

Клитор - 10

Влагалище - 9

Соски - 9

Губы и язык - 9

Уши - 8

Шея - 8

Затылок - 6

Живот - 5

Ягодицы – 4