ОБЩЕСТВО

Саратовскую девятиклассницу задержали посреди дня за платный секс на остановке

Школьница, промышлявшая древнейшим ремеслом, попалась в рамках операции «Путана».

В ходе проведения в Саратове и Саратовской области очередного оперативно-профилактического мероприятия «Путана» на конечной остановке автобуса № 46 в поселке Поливановка Ленинского района была задержана 15-летняя «жрица любви». На промысел девочка вышла не дожидаясь вечера – по информации местной прессы, юную путану задержали в районе трех часов дня. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, задержанная, подрабатывавшая интим-услугами, оказалась ученицей местной школы.

«Задержана учащаяся девятого класса, которая оказывала интимные услуги за денежное вознаграждение. В отношении ее 37-летней матери, уборщицы в баре, составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - цитирует информацию ГУ МВД Саратовской области «Блокнот». В отношении матери несовершеннолетней «жрицы любви» составили протокол, который направили в местную комиссию по делам несовершеннолетних. Родительнице теперь грозит административный штраф в размере 500 рублей.

Всего же, по информации местной прессы, помимо школьницы-путаны в этот день в разных уголках Саратова задержали еще пять «ночных бабочек», старшей из которых 35 лет, а младшей – 23 года.