ОБЩЕСТВО

Вице-мисс Москвы отправилась в Дубае продавать свою девственность за 800 тысяч

17-летняя Анна Фещенко намерена остаться в ОАЭ и работать в эскорте

Девушка, которую еще недавно объявляли в розыск, уже некоторое время живет в Дубае и не хочет оттуда возвращаться. Как выяснилось, вице-мисс Москвы отправилась в Арабские Эмираты работать в эскорт услугах. Сначала Анна Фещенко говорила, что ее поездку в ОАЭ оплатили организаторы конкурса и даже взяла с собой подруг, якобы, отдохнуть. Но уже в Дубае выяснилось, что деньги на путешествие ей никто не дарил. «Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было все оплачено, — рассказала одна из девушек. — Перелет, проживание — все было у нас оплачено».

Позже Анна открыла подругам цель визита — продать в Арабских Эмиратах свою девственность за 800 тысяч рублей, и даже предложила последовать ее примеру. Заработанные деньги она собиралась потратить на учебу в одном из столичных вузов. Однако подруги идею Фещенко не поддержали и улетели в Москву. Теперь Анна, не знающая английского, осталась одна в Дубае и делит квартиру с двумя другими работницами эскорта.

Напомним, девушку объявили в розыск в конце августа. В полицию обратилась мама вице-мисс Москвы с просьбой найти дочь и вернуть домой. Родители знали о месте пребывания их чада, но в течение нескольких дней не могли с ней связаться.

Сейчас пропавшая Анна общается с родственниками по СМС и отказывается лететь на родину. Родителям ничего не остается, как самим отправиться на курорт и вернуть беглянку домой, пишет Life.ru.