ОБЩЕСТВО

Полиция расследует дело о жестоком убийстве флористки в центре Москвы

Тело девушки было изрезано ножом

Убийство 20-летней жительницы столицы произошло в воскресенье, 18 сентября. Труп девушки, зверски изрезанный ножом, нашел прохожий, выгуливающий собаку в сквере на улице Хамовнический Вал в центре Москвы.

Мужчина сразу же вызвал полицию. Как отметили в правоохранительных органах, на шее пострадавшей было обнаружено четыре колото-резанные раны. В настоящее время следователи уже осмотрели место преступления и занялись поисками нападавшего, пишут «Дни.ру».

По одной из версий, преступление может быть связано с деятельностью жертвы, которая работала флористом и проживала на Дмитровском шоссе. По другой – причиной расправы стало ограбление, так как у пострадавшей украли ценные вещи и сумку. Стражи порядка уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, ранее в Москве произошло двойное убийство 54-летней женщины и 89-летнего мужчины. Преступником оказался 29-летний житель столицы, страдающий психическим заболеванием. Ночью молодой человек с особой жестокостью зарезал свою мать и деда, потом отделил стопы деда от голеней и, оставив их в квартире, скрылся.