ОБЩЕСТВО

Сотрудник «Бургер Кинга» отделался штрафом

21-летний уборщик избил двух подростков, которые «действовали ему на нервы».

В Курске мужчина набросился на школьников за то, что они разлили бесплатную колу в «Бургер Кинге». По одной из версий, подростки баловались и специально выливали напиток из стаканчиков на пол. Разобраться с школьниками решил 21-летний уборщик, который доходчиво объяснил мальчикам, что так делать нельзя.

Одна из посетительниц записала на камеру, как сотрудник фастфуда ведет объяснительную беседу со школьниками. Молодой человек берет за шкирку, треплет подростка, пытаясь вручить в руки швабру. Его приятели за столиком у стены громко смеются и наблюдают картину.

После чего уборщик направляется к столику, за которым притихли еще двое приятелей, хватает за куртку еще одного и тащит мальчишку домывать пол.

«Молодого человека допросили и отпустили домой. Скорее всего, все, что ему грозит - это штраф или административный арест», - сообщили в УМВД РФ по Курской области.

Отметим, что родители пострадавших в «Бургер Кинге» школьников, по-видимому, на этом останавливаться не собираются. Они обратились с заявлением на действия сотрудника сети быстрого питания также в следственный комитет и прокуратуру, пишет «Комсомольская правда».