ОБЩЕСТВО

Сын миллиардера подарил собаке восемь телефонов  iPhone7

А еще у любимицы хозяина двое часов Apple за $ 37 тысяч

Сибирской хаски Коко повезло — она досталось Ван СЫЦУНУ - сыну китайского миллиардера Ван ЦЗЫНЬЛИНЯ. Он ее просто заваливает подарками.

Фотографии появились в официальном аккаунте хаски в китайской социальной сети Weibo. Собачка лежит рядом с коробками новейших телефонов iPhone 7, которые хозяин купил именно ей. Стоимость одного телефона в Китае составляет около $1197. Правда, как именно будет использовать аксессуары Коко — не очень понятно. Но кому какое дело?!

Ранее Ван-младший демонстрировал песика в двух часах компании Apple стоимостью свыше $37 тысяч. Снимок сопровождала такая подпись от первого лица, вернее, морды: «Теперь у меня новые часики! Конечно, у меня должно быть не двое, а четверо часиков, потому что у меня четыре лапки. Хотя это было бы чересчур, поэтому я решила ограничиться двумя, что в полной мере отражает мой статус. А у вас такие есть?».

Многие пользователи  возмущаются поведением богатого отпрыска. А есть даже такие завистники, которые угрожают убить милое четвероногое существо. Но собака, как говорят, хорошо охраняется.

Сам Ван Сыцхун считается самым завидным женихом нации. Главным критерием для отбора девушек, как пишут светские репортеры, для него является грудь. Ну, и видимо, отношение к собакам.