ОБЩЕСТВО

Обманчивая реклама. Как на самом деле выглядят съемки фотомоделей и продуктов

Люди, работающие в сфере фото и видео, прекрасно знают, как происходит съемочный процесс, а вот как себе это представляют остальные? В интернете были опубликованы рекламные снимки, какими мы их не привыкли видеть. Аппетитная еда или фотомодель на красочном фоне могут выглядеть совсем иначе, если увидеть обратную сторону съемки.

Вот таким вот способом можно снять отличную рекламу туалетной воды. Нужно грамотно выстроить свет и позаботиться об остальных деталях, которых на самом деле не мало.

 

 

 

Аппетитный чизбургер выглядит не так уж и выигрышно, когда все его ингредиенты буквально повисли на проволоке. Но с помощью грамотной обработки этот снимок превращается в стильное рекламное фото.

 

 

 

Кадр слева смотрится очень мило, но по-настоящему аппетитным он становится только после обработки. Если нужно разнообразить композицию, то все нужные ингредиенты можно найти на полу.

 

 

 

Чтобы получить эффектное фото, нужно хорошенько потрудиться, как организаторам съемок, так и самой модели. Возможно, что залезать в эту сложную конструкцию придется не один раз.

 

 

 

На дворе лето, но нужны «холодные» фотографии буквально с Северного полюса? Не проблема. Не зря столько людей наблюдает за этим увлекательным процессом.

 

 

 

Возможно само место съемок не из приятных, но стоит найти нужный ракурс и обработать снимок, и получается загадочное стильное фото.

 

 

 

Снимок справа даже немного пугает, но в результате получается очень милое фото, которое можно увидеть в каком-нибудь журнале.

 

 

 

Можно воспользоваться ноутбуком и найти абсолютно любой фон. Для рекламы парфюмерной продукции вам понадобится компьютер, свет и отражатель, а также пара журналов.

 

 

 

А вот так из фотостудии можно перенестись на любую темную улицу, и не обязательно возить туда модель.

 

 

 

Со стороны этот кадр смотрится довольно странно, но это мелочи, ведь на выходе получается очень стильное и колоритное фото.

 

Фото: www.facebook.com/1pxvn