ОБЩЕСТВО

18-летняя девушка сядет за педофилию

Совратительница школьника родила от него ребёнка

В Татарстане заведено уголовное дело на 18-летнюю Кристину К. из Бугульмы. По данным следствия, она соблазнила 15-летнего школьника, а потом родила от него ребёнка.

В интимные отношения молодые люди вступили, когда оба были несовершеннолетними. Причём, юноше на тот момент было 14 лет, а партнёрша на два года старше. Этим летом у любовников родился ребёнок. И вся эта история осталась бы внутри семьи, если бы молодой (во всех смыслах) папаша не напился и не попался стражам порядка в нетрезвом виде. Когда его отвели в участок, тут же примчалась Кристина с малышом на руках и стала требовать отпустить её мужа. Полицейские обалдели от увиденного, а когда заглянули в паспорта супругов, глаза на лоб у них вылезли окончательно.

Уголовное дело возбуждено по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Причём, подозреваемая признала, что причастна к преступлению в полном объёме.

Впрочем, парень и девушка женаты официально, поэтому наказания, возможно, ей удастся избежать. Но, согласно уголовному кодексу, Кристине грозит срок лишения свободы до пяти лет.