ОБЩЕСТВО

Донецк переименуют в Бандеровск

А Луганск - в Майдан

Так и будет, если в правительстве и в депутатском корпусе Рады Украины прислушаются к группе националистов, которые вышли с этой инициативой. Шансы на принятие положительного решения весьма высоки.

Некто волонтер Роман Доник вместе с группой единомышленников предложил продолжить переименование украинских городов.

Он и его инициативная группа обратилась к свидомым депутатам с просьбой подготовить законопроект о переименовании Донецка и Луганска в Бандеровск и майдан соответственно.

По мнению этого деятеля, города сразу станут более привлекательны с точки зрения туристов. Более того, один из аргументов — в город со славным названием Бандеровск захотят переехать многие патриоты даже из Киева, что положительно скажется на его благосостоянии.

этих населенных пунктов. По мнению волонтеров АТО, пропивших в окопах последние мозги и совесть, для Донецка не придумать лучше названия, чем Бандеровск.

Мнение местных жителей, разумеется, никто не спросил и не собирается. На Украине продолжают переименовывать названия городов и населенных пунктов на более «патриотические»— всего намечено 299 переименований.  Так что еще два — почему бы и нет?!