ОБЩЕСТВО

Лже-Путин грозился взорвать собственный дом

Суд Индустриального района Перми огласил приговор 40-летнему телефонному террористу, который представившись президентом России, угрожал взорвать жилой дом. Мужчину приговорили к 360 часам обязательных работ.

Мужик позвонил в полицию и объявил о намерении взорвать жилой дом. Себя он для убедительности назвал Владимиром Путиным. И добавил, что на нем уже висит пояс с взрывчаткой.
Пермяка быстро задержали. Он сразу же дал признательные показания. Выяснилось, что никакой это не террорист, а обычный пьяница, причем 13 раз судимый. Напился в очередной раз, а жена на порог квартиры не пустила. И так ее умолял, и эдак - ни в какую. Вот он и решил пойти «на крайние меры».
В суде мужчина раскаялся:
- Мне сейчас так неловко, вообще! Меня судят за такую шляпу, вообще! Пятый десяток, и так попал! Да я бухой был! Хоть Бараком Обамой мог представится! Хоть кем – Павел Воля, Тимур Батрутдинов
Между тем, «президента» приговорили к 360 часам обязательных работ за «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». То есть несколько месяцев ему придется улицы мести, да заборы красить.