ОБЩЕСТВО

Новосибирский школьник упал с 23-го этажа, пытаясь поразить девушку

Юноша чудом выжил, сорвавшись с балкона

В Новосибирске 16-летний подросток решил удивить свою возлюбленную бесстрашным поступком и чуть не лишился из-за этого жизни. Находясь со своей подругой в квартире, расположенной в высотке на улице Беловежская, он не придумал ничего оригинальнее, как перелезть через перила балкона и повиснуть на поручнях. Однако школьник не рассчитал свои силы и сорвался вниз с 23-го этажа.

Молодому человек невероятно повезло — он остался жив и был госпитализирован с различными травмами. Как объяснили сотрудники СК, подросток упал на крышу припаркованного во дворе автомобиля Renault Logan, что смягчило удар, пишет Lenta.ru. В данные момент следователи проводят проверку по факту инцидента. Они уже осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и родственников пострадавшего.

К слову, в последние время подростки часто падают с большой высоты, стремясь «пощекотать» свои нервы или сделать захватывающее селфи. Так, в середине сентября в столице 16-летний юноша сорвался со строительного крана, пытаясь посмотреть салют ко Дню города.