ОБЩЕСТВО

После четырёх лет в «дурке» женщина стала фитнес-блогером

53-летняя звезда соцсетей впервые прославилась, заказав убийство мужа

Елене САНЖАРОВСКОЙ - 53 года. Прекрасная фигура, гладкое после пластики лицо. 360 тысяч поклонников в «Инстаграме» заваливают ее комплиментами и жадно ловят советы по правильному питанию, созданию идеальных форм. Сотни участвуют в платной программе по похудению, которую она разработала. Десятки заказывают индивидуальные планы тренировок. Однако впервые слава пришла к ней совсем по другому поводу.

Восемь лет назад издания взорвались заголовками: «Московская бизнесвумен заказала бывшего мужа».

45-летняя на тот момент Елена Санжаровская уже три года как развелась с мужем Алексеем. Но вдруг осознала, что потеряла отличную недвижимость на проспекте Мира. Когда-то семье принадлежали четыре квартиры: две были записаны на супруга, одна на Елену и еще одна на сына Никиту. Уже после развода Санжаровская продала свои и сына квадратные метры бывшему муженьку. А после одумалась. И не нашла другого решения проблемы, как убить Алексея. Попросила знакомого выполнить задуманное или найти киллера. Пообещала $5 тысяч. Однако мужчина пошел не на поиски профессионального убийцы, а прямо в правоохранительные органы. Инсценировав выполнение задания, стражи порядка задержали Елену. Но на зону она не попала.

Фото: Instagram.comФото: Instagram.com

 

У Елены, впрочем, другая версия этой истории: говорит, бывший супруг ее подставил с помощью знакомого прокурора. При этом она не скрывает, как именно ей удалось отмазаться.

- Так как в нашей стране все покупается и продается, благодаря моим знакомствам и материальным возможностям я смогла себе «сделать» диагноз, что больна, - легко признавалась Санжаровская в интервью. - Это, конечно, очень дорого стоит. Побыла какое-то время в больнице. В итоге у меня нет судимости, так как меня признали невменяемой. И диагноз снимается совершенно элементарно. Я вышла из этой истории с минимальными потерями.

Вообще скромность - не конек Елены. Ее откровенные посты одних восхищают, других бесят. Но в любом случае возбуждают интерес к блогу. А ей, собственно, это и нужно. Дамочка запросто рассуждает о любых видах секса, хвалится молодыми любовниками, которых якобы меняет каждые два месяца, позирует в откровенной одежде, а то и без нее. В общем, делает все, чтобы привлечь внимание. А с ним и деньги. Очевидно, неплохие, если запросто может предложить дочери Яне пять миллионов (валюту, правда, не уточнила) за рождение второго ребенка.

После публикации в иностранной прессе тело Елены станет ещё популярнееФото: Instagram.com

 

На днях скандальную историю Санжаровской описал британский таблоид «Daily Mail». Этот факт ее не расстроил, а дал повод для гордости.

- Обещала вам стать героиней «Пусть говорят» и «Прямого эфира», но передумала. Зачем мне Малахов и Корчевников? Жду приглашения от Ларри Кинга как минимум, - написала Елена на своей странице в «Инстаграм». И заодно решила приложить бывшего: - Для нервных: судимости у меня нет, диагноза тоже. Бывший муж пока жив, но ему очень плохо. Не физически - морально. И, по слухам, Бог его наказал за все: он стал импотентом на нервной почве. Парни, шутки шутками, но лучше не рискуйте, не обижайте нас и наших детей.

После публикации в иностранной прессе тело Елены станет ещё популярнее