ОБЩЕСТВО

В Москве поймали еще один «стреляющий» свадебный кортеж

В сети появилось видео задержания элитных авто, нарушивших общественное спокойствие

Очередной скандальный эпизод произошел 26 сентября в столице со свадебным кортежем из элитных авто. Стражи порядка задержала торжественную процессию на юге Москвы возле входа в парк «Царицыно» по подозрению в стрельбе. Пользователи соцсети уже опубликовали в интернете многочисленные видео с места происшествия.

Известно, что всех участников «стреляющего» кортежа немедленно доставили в отделение полиции. Однако во время досмотра правоохранители не нашли в автомобилях никакого оружия. «С участников кортежа были взяты показания, в которых они указали, что никто из участников свадьбы из окон не стрелял. После этого участники инцидента были отпущены», - сообщил один из стражей порядка.

Напомним, вся шумиха вокруг свадебного кортежа началась с того, что в полицию стали поступать звонки от граждан, сообщающих о хлопках, похожих на выстрелы, доносившихся из проезжающей мимо процессии машин во главе с автомобилем Rolls-Royce и двумя внедорожникам Range Rover по бокам. Очевидцы также отмечали, что машины движутся по трем полосам и нарушают правила дорожного движения.

К слову, 11 сентября в столице произошел похожий резонансный случай все в том же парке «Царицыно». Тогда участники свадебного кортежа тоже устроили стрельбу, а потом пытались скрыться от полиции. У стрелков обнаружили травматический пистолет и патроны к нему.