ОБЩЕСТВО

Труп мужчины, умершего от шаурмы, никого не смутил

Пока бездыханное тело лежало у палатки с фаст-фудом, люди продолжали покупать еду

Всплывший в социальных сетях снимок поверг пользователей в шок. На фото отчетливо виден прикрытый труп человека. Прямо рядом с телом  люди спокойно стоят в очереди за любимой шаурмой.

Происшествие произошло в Нижнем Новгороде вечером 26 сентября. Мужчина умер непосредственно у ларька с шаурмой. Несмотря на ЧП, свою работу закусочная не прекратила. Но что более абсурдно, мертвый человек совершенно не смутил покупателей сытной еды. Они продолжали стоять в очереди, пока не приехала полиция и не увезла труп.

В соцсетях активно принялись комментировать случившееся. При том, многие отпустили жуткие и аморальные шуточки. Например: «Так из кошек ли делают шаурму», или «скоро в вашей шаурме...» Большинство высказали версию, что мужчина отравился от фаст-фуда.

Владелец палатки с шаурмой рассказал, что причиной смерти стала тяжелая болезнь мужчины, который оказался работником рынка. Говорили, что у него был рак. Но он продолжал работать.

На вопрос почему закусочная продолжала работать, хозяин ответил просто: «Он ведь человек, а не животное. Мы же не могли его просто убрать подальше, пока не закончат работу полиция и медики".

Точные причины происшествия в настоящий момент уточняются правоохранительными органами.