ОБЩЕСТВО

В Париже арабская принцесса приказала убить разгневавшего ее декоратора

Капризная монаршая особа помиловала художника только после того, как он поцеловал ее ступни

Скандальный инцидент произошел во Франции, где по приказу некой принцессы из Саудовской Аравии едва не убили человека. Дело в том, что монаршая особа узнала, что декоратор, работавший над ее апартаментами в Париже, опубликовал несколько их снимков в интернете. Высокородная дама страшно разозлилась и заявила, что художник «не заслуживает того, чтобы жить».

Личный телохранитель принцессы воспринял ее слова, как руководство к действию. Охранник нашел декоратора и избивал его на протяжении четырех часов. Покалеченного мужчину отпустили лишь после того, как он поцеловал ступни оскорбленной особы.

Стоит отметить, француз не стал замалчивать случившееся и после инцидента направился прямиком  в полицию, где написал заявление на избившего его телохранителя, отметив, что получил травму головы и перенес сильный стресс. Декоратор оценил причиненный ему ущерб в размере 20 000 евро. Правда, позже художник не стал требовать денег, а лишь попросил вернуть ему оставленные в квартире принцессы инструменты, которых он пока так и не получил.

Сейчас охраннику дамы предъявлены обвинения в жестокости, похищении, нанесении увечий и использовании огнестрельного оружия. Как стало известно журналистам, монаршая особа, учинившая скандал, является близкой родственницей короля Халида ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, который правил с 1975 по 1982 год, пишет «Ридус».